Pengalaman Memakai Kartu Axis

0
Ane nie gan udah menggunakan kartu axis selama 2 tahun sampai dengan sekarang. sebetulnya sie udah pake semua jenis kartu dari telkomsel simpati yang pertama, terus pake IM3, coba-coba XL bebas dan Xplor pun udah pernah. Three apalagi udah taulah orang pernah jadi call centernya.Mentari pernah juga ane pake cuma mentari ini untuk orang khusus, gak kuat ama kelemahan di harga mahal dan suara yang agak burem.

Nyok sekarang bicarain axis dech, pokoknya pertama kali pake ye, kesannya begitu menggoda, setelah itu terserah ente dah mau di pake apa enggak. So far so good lah pake axis. Baca deh alasan-alasane ye dibawah nie pada nongol....

Nie yang ane senengin gan pake axis-nya:

1. Masalah Harga cocok sekali ame ane pengguna kritis harga, cause axis ini konsekuen di kelas murah, but with good enough quality. Dan emang terbukti khan gan murah betul. Only spends 500 per day we can deliver 10.000 sms per day. Untuk urusan telp ke opsel lain juga ane rasa juga murah banget cuma Rp. 900 perak gan dpt jatah telp 3 menit (lokal dan interlokal) (5/5)

2. Customer service-nya masih lugu, paling ramah, sedikit bisa dicandain drpd operator yg lain. (udah terbukti) udah gitu nie gan masuknya lumayan gampang dibanding yang lain...(5/5)


3. Untuk urusan voice, lumayan gan standard aja, bintang 3.5 aja deh ane beri. masih kalah sie ama IM3 (the most natural voice in gsm seluler) but lumayan lah gak echo kayak thee or xl. (3.5/5)

4. Untuk urusan sms, lumayan lah, gak sesering waktu dulu pake three sering pending...ow..ow..ow..standard aja dah...cukup puas (3.5/5)

 5. Sering ada bonus pulsa atau talktime.

  
Nyang ane gak puas:
 
1.Tidak bagus buat internetan, masuk ke situs seperti neobux malah masuk ke akun orang lain, plus sering DC. So not too recommended for serious internet user. (2.5/5)
2. Sinyal di beberapa tempat terkadang masih kurang nih, ya iyalah operator baru (3/5)


Fakta-Faktanya (The Fact):

1. Cuma IM3 dan Axis yang punya fitur Call Barring.

Kesimpulan: So far masih puas pake axis, kl ada pulsa ilang cepet gantinya, cukup responsif jika ada masalah, cs-nya juga ramah-ramah. Pokoknya puas pake axis.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pengalaman Memakai Kartu Axis"

Posting Komentar

Trims Atas Kunjungannya,
Silahkan Tinggalkan Jejak Anda Di Kolom Komentar Berikut Ini.