Starone dan Frenduo Nomer CDMA-ku yang baru

0
Hallo guys, apa kabarnya hari ini? baik?
nih saya mau uneg-uneg sedikit akan cdma yang saya pake dari dulu yakni Esia udah dipake selama 2 tahun lebih. namun sebetulnya gak terlalu yakin pake esia sejak awal karena cuma ikut-ikutan temen aja banyak yang pake esia, yang saya gak suka dari esia tarifnya mahal, banyak iklan, suara kresek2 dan ada sedikit efek sehingga distorsi suara masih lebih bagus flexi sih dari segi suara. namun kelebihannya esia adalah banyak yang pake esia dan sinyal lumayan masih diatas starone.

Saya pernah punya pikiran apa operator cdma yang akan saya pake sebagai pengganti esia, sebelumnya juga sempet dirugiin ama esia pulsa kepotong udah di unreg dan telp cs tetap aja potongan itu ada. dasar...esia,,, udah muak...pakenya

Dan akhirnya Starone dan Frenduo-lah pilihannku :D
awalnya mau starone aja namun karena saya belinya hp bundlingan FREN tapi kok ada enaknya juga pake fren, ya sutralah akhirnya pake fren juga gpp, buat nomer siluman atau nomer jaga2, hahaha

Alasan ingin pakai Starone (sengaja/udah niat)
- Tarif Telpon termurah se Indonesia (untuk kelas CDMA)
  buktikan telp ke cdma/pstn lokal cuma Rp.75 per menit (satuan per 20 detik), bandingkan ama tarif esia yang Rp.275 per menit, wuekz
- telp ke nomer Indosat GSM (IM3/Mentari) cuma kena Rp.75 per menit (satuan per 20 detik) bandingkan ama tarif esia Rp. 880 per menit.
--- semua tarif diatas hanya berlaku untuk wilayah jakarta dan bandung---
- Untuk info tarif lengkap silahkan cek Tarif Starone

- telp ke 111 gratis itu untuk telp cs


Alasan pakai FRENDUO (tidak sengaja)
- di parkiran basement tetep dpt sinyal, padahal esia, axis dan kartu hallo gak dpt sinyal. hebat nih FREN sinyal super kuat.
- dpt nomer FWA juga yang berkodekan area, artinya 1 kartu kita dpt 2 nomer yakni nomer seluler dan FWA
- tarif FRENDUO tentunya lebih murah dari esia, walaupun lebih mahal dari starone.
- Suara lebih jernih dan lebih natural dibanding Esia dan starone.


buat yang lain sesuaikan dengan kebutuhan kalian, kalo saya sensitif harga dan kualitas...kalo kalian sesuaikanlah dengan keinginan anda...operator cdma apa yang cocok untuk kalian...jadilah pelanggan yang smart....


I personally would like to say Thanks to Mobile-8 and Starone.

Review starone, review Frenduo, pengalaman memakai pake starone dan Fren Frenduo

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Starone dan Frenduo Nomer CDMA-ku yang baru"

Posting Komentar

Trims Atas Kunjungannya,
Silahkan Tinggalkan Jejak Anda Di Kolom Komentar Berikut Ini.